Новости

Премьера на тк "Домашний"

Премьера на тк "Домашний"

22 апреля 2020

"ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ"


Главная героиня– успешная бизнес-леди и владелица собственной компании Лиза. Она уверена, что личную жизнь можно спланировать так же, как деловой проект. И жениха выбрать согласно заданным параметрам. Впрочем, такой уже есть – коллега Игорь. Пара вместе три года, но дальше «гостевых» отношений дело не идет. Игорь часто ездит в командировки, да и Лиза ни одним отношениям не отдается с такой страстью, как работе.
Но собственный день рождения Лизе приходится праздновать в одиночестве – Игорь в очередной раз улетает в командировку. Не смирившись с подобной перспективой, героиня приглашает на праздничный ужин массажиста Евгения. Когда-то Лиза попала в небольшую аварию и Женя помогает ей облегчить боль в спине. Он замкнут, немногословен, нетороплив и совершенно не соответствует представлениям Лизы об идеальном партнере – мужику под сорок, а он выше инструктора ЛФК не прыгнул. Во время праздничного ужина практически непьющей Лизе вино сильно бьет в голову, и Жене приходится везти ее домой...
Вскоре Лиза понимает, что беременна. И по всем медицинским показаниям доктор советует ей рожать. Тогда Лиза предлагает отцу ребенка сделку: на время заключить договор о совместном проживании, чтобы она могла легче пережить беременность. Нехотя он соглашается…
Смогут ли Лиза и Женя преодолеть взаимную неприязнь и ужиться, пусть даже и на время? Что сделает жених Лизы, когда вернется из командировки?


в ролях                       режиссер                  автор сценария
Л Тихомирова         А Высоковский         О Гурова
А Фатеев
М Денисова
В Панков
С Фидаров 


Производство: ФЕНИКС-ФИЛЬМ